La Premiata Trattoria Arlati sceglie la tranquillità con Philips UV-C

Premiata Trattoria Arlati

Premiata Trattoria Arlati

Milano, Italia

La storica "Premiata Trattoria Arlati" ha scelto la tecnologia di disinfezione UV-C di Signify per offrire un ulteriore livello di protezione ai propri clienti e dipendenti.

Abbiamo scelto la tecnologia UV-C di Signify e l'efficacia fornita dai suoi dispositivi per continuare a offrire tranquillità, in modo che i nostri ospiti possano godersi il nostro cibo e la nostra musica
Leopoldo Arlati, Titolare della Premiata Trattoria Arlati
La sfida

La sfida

Tra le priorità per la riapertura del settore Hospitality dopo la pandemia, c'era quella di fornire un ulteriore livello di protezione ai propri dipendenti e ospiti. Questo è stato un fattore fondamentale per la "Premiata Trattoria Arlati". Il ristorante tradizionale voleva garantire che i suoi ospiti potessero vivere la loro esperienza al ristorante con maggiore tranquillità. Hanno scelto i dispositivi Philips UV-C per la disinfezione dell'aria superiore per ottenere questo risultato.

Disinfezione dell'aria per un ambiente più sicuro

Disinfezione dell'aria per un ambiente più sicuro

È stata selezionata una combinazione di 2 tipi di dispositivi Philips UV-C per la disinfezione dell'aria per garantire le migliori prestazioni nella disinfezione dell'aria in tutte le aree del ristorante. 4 dispositivi a parete per la disinfezione UV-C dell'aria superiore sono stati combinati con l'installazione di 4 dispositivi aria attiva UV-C. La combinazione di dispositivi consente di disinfettare efficacemente l'aria mentre gli ospiti si godono i pasti e fornisce fino a 20 ricambi d'aria all'ora senza alcuna interruzione dell'esperienza o delle attività lavorative.

Progetti correlati